Финансовый блог: По всем рубрикам

По всем тематикам
По всем тематикам
Стратегии
Обучение
О рынке
Криптовалюта
Психология трейдинга
Советники форекс
Аферы
О деньгах
Кредиты
Тренды
Вебинары

Советник Fibonacci Retracement Trader: установка, настройка, запуск

Fibonacci Retracement Trader — торговый советник для MetaTrader 5. Алгоритм открывает сделки на основе показателей индикатора ZigZag и сетки Фибо. Советник бесплатный, поэтому прямо сейчас можете начать работать с ним. Но для начала убедитесь, стоит ли это делать.

31 июля 2019 0

Расследование: Международный финансовый центр МФЦ и брокер Global FX - схема обмана

Если начнете искать отзывы о Международном финансовом центре МФЦ, найдете сотни положительных комментариев. Но если присмотреться, все они грамотные, выверенные и вылизанные до блеска. Почти каждый комментарий — отдельная история: родители заработали для ребенка поездку на море, молодой семье не хватало денег и т. д. Это говорит о том, что, скорее всего, отзывы заказные.В противовес большое количество негатива уже без красивых слов. Разобраться, кто лжет можно только одним способом — поработать с МФЦ самостоятельно. Это мы и сделали.

11 июля 2019 0

Предложение дня

Инструкция: Советник Three Moving Average для MT5. Установка, настройка, запуск, тест

Three Moving Average — бесплатный советник для МТ5 от компанией MQL5 — разработчика этого самого терминала. Робот открывает сделки на основе трех скользящих средних. О том, как работать с системой и какие она показывает результаты, далее.

07 июля 2019 0

Стратегия торговли: Stochastic. Как настроить и применять на практике

Стохастик — один из самых популярных осцилляторов. В основе его лежит простая, но эффективная закономерность: на растущем рынке цена закрытия фиксируется на максимуме периода, на падающем — рядом с минимумом. Если же происходит отдаление от экстремумов, тенденция слабеет. Благодаря этой закономерности, Stoch позволяет находить лучший момент для входа в рынок.

30 июня 2019 0

Экономический календарь трейдера

Успешная торговля на валютной бирже – прямая производная от опыта и информированности трейдера. Валютные котировки чутко реагируют на текущие экономические и политические события. Последние влияют на индикаторы настроения трейдеров, а значит – на расстановку сил в противостоянии продавцов и покупателей на фондовом рынке.

20 июня 2019 0